Как хорошо

              Как хорошо, что стала жить в стихах.
         Как дОрог этот мне судьбы подарок.
     И ничего, что ты всегда в делах,
   Мой мир красив, необычайно ярок.
  Как хорошо мечтать и горевать,
И бредить по ночам стихами.
  Мне хорошо, что наступила благодать
   И, что писать могу одна часами.
      И не спросила я: "За что и почему?", -
           когда судьба на дверь мне указала.
                Тогда подумала: конец настал всему,
                Но в том конце лишь обрела своё начало...

                13.06.11


Рецензии