Я знаю, чем люди занимаются ночами

Я знаю, чем люди занимаются ночами.
Из ста процентов: только тридцать спят.
Семнадцать, разъезжают на «Феррари».
Четыре только "делают ребят".
Одиннадцать страдают на работе.
Пять пропадают в аэропортах,
А остальные зависают в соц. сетях.


Рецензии