Бессилие

Обидно,что медик "заочно"-
Я в болезнях животных не спец.
Не помочь мне коту,это точно!
А ему наступает конец...
   Чем помочь..?Я теряюсь в догадках.
   "-Температуру ему ты померь!.."
   ..Нет движений,как нет и припадков-
   Он лежит чуть дыша,милый зверь.
      Его взгляд поволока свивает.
      Только задние лапы...- бегут!
      "-Он от смерти стремглав убегает.."
      Только смерть- это Вечный приют...
Работа,работа,работа...
Нам нельзя на нее не ходить.
Ну а как о любимцах забота?
Надо срочно малышку лечить!
   "Опоздание-смерти подобно!.."
   Как пословица верно гласит.
   Боль души не опишешь подробно.
   От удушья она голосит:
      "Найдите возможность любую,
      Чтобы вырвать его из "клещей",
      Сохранить ту любовь,но - живую!!
      А иначе...ступайте взашей."
Время лечит.Порою калечит.
Хуже нет - потерять насовсем!
Ну кто,как не ОН,нам уют обеспечит?!
-Состоят Боль и Скорбь из проблем.

          15 января.
   


Рецензии