Огненный дождь

Я был одним из тех,
Кто видел свет: он ярче всех.
Он все сжигает до тла.
Здесь жаркий огонь - воплощенье всемирного зла

Припев:
Огненный дождь сметает все вокруг
На смерть он похож, создав зловещий круг.
Не убежать, не скрыться от него.
Не избежать потери мира сего.

Я знал - пламя наш враг.
Этот огонь - дьявольский знак.
Мой бог спасет лишь меня.
Здесь нет никого: все во власти живого огня.


Рецензии