Племяннице Анастасие Александровне

Нелегко писать, племяшка,
Фотография - одна...
К Дню Рожденья постараюсь,
В пару строф  вложиться я.
***
Ты конечно просто прелесть,
Лик твой очень мне родной...
Зубки ровненькие кряду,
А в глазах огонь чудной.

Пожелаю тебе счастья
И здоровья, и любви,
А в душе твоей горячей
Чтобы небыло тоски!

28.01.2013


Рецензии