Быть поэтом

Никто не знает ведь об этом
В России очень трудно жить
В России трудно быть поэтом
В России надо заслужить

Их имена довольно часто
Мы после смерти узнаём
И это главное несчастье
Но почему мы так живём

Ведь человек рождён для счастья
Ему отмерено сполна
У нас достаточно богатства
У нас огромная страна

У нас такие есть красоты
Нам бог послал их на века
Но мы по- прежнему, как дети
Ждём от кого то леденца

У нас земли на всех хватает
У нас моря и реки есть
Тогда чего нам не хватает?
Ни кто не даст тебе ответ.

В России издавна считалось
Что виноваты , дураки
А я считаю ,что дороги
Те ,по которым мы не шли


Рецензии