Бывает так

Бывает так: мы на одном дыхании,
          И движемся, и чувствуем одно.
                Одни слова и вкусы, осязание,
                Одно и тоже нравится кино.

Бывает так, что с полуслова, с полувзгляда
          И мысленно мы - на одной волне.
                И всех богатств земных - совсем не надо,
                И этим, вместе, счастливы вполне.

Бывает так, что нет на всё ответов,
          Сегодня и сейчас жить нужно нам!
                Загадывать ведь скверная примета,
                А время всё расставит по местам!!!



*27.01.13*


Рецензии
От себя, могу сказать, что так - БЫВАЕТ...

Виктор Носенков   05.06.2014 21:17     Заявить о нарушении
Вот и я знаю, что так бывает и жду, жду...
Спасибо Виктор!
С теплом,

Любаша Любашина   06.06.2014 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.