Новый мир

Жизнь где-то за гранью реалий
И стерты все краски судьбы.
Устал мир от вечных баталий,
Ненужной жестокой борьбы.

Пристрастья, пороки, незнанья -
Все это источника зла.
Попытки уйти от страданья
Все разом сгорели до тла...

Страх! Боль! Смерть! и жизнь в разлуке
Яд! Бред! Гнев! и ада муки..
Рок дал всё в час испытанья
Новый мир его желанье.

Жизнь станет лишь частью забвенья.
Останется мир пустоты.
Извечьные боли как звенья
За гранью последней черты.

И где-то за новым восстаньем
Расстаят остатки борьбы.
И все же наступить признанье
Эпохи прозревшей судьбы.


Рецензии