Тебе

Уста твои цветущие,
Ко мне во сне приходят.
Сердца наши поющие,
С ума меня так сводят.

Поверь, я больше не хочу,
Ту злую зиму вспоминать,
Балласт лишь сброшу и взлечу
Туда - куда глаза глядят.

Желаю счастия тебе,
Больше радости моментов,
А я бросаю клич судьбе,
И отхожу без сентиментов.


Рецензии