Иногда ворошу фотографии лета...

Иногда ворошу фотографии лета,
того самого - да, милый, ты не ошибся.

В нём потоки янтарного плавного света
придавали торжественность лицам
старых улиц, с  кирпичною кладкой,
штукатуркой морщин испещрённой.
Виноград и вино были дешево-сладки,
эта пища простая богов и влюблённых.
Гардеробом мне стали купальник и платье,
на двоих нам хватало одного полотенца,
украшением лучшим твои мне объятья
были - в них я легко засыпала младенцем.
Пробуждались на грани рассвета,
под рассыпчатый горлинки клёкот,
слыша рокот полынного ветра,
помня буков полуденный шёпот,
чуя запахи крымского рая...
 
Этим ласковым солнцем согретая,
я под ним до сих пор загораю.


Рецензии
Очень хорошо....))))))! Большое Вам спасибо, Елена !

Николай Маев   27.08.2014 14:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Николай!)

Веро Франко   28.08.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.