Ради Леди моей

В красивом ресторане, я круто  зажигал
И там я чудо-Леди,однажды повстречал
На девочку на эту,конечно же запал
Любить её до смерти,я ей пообещал
Друг друга мы любили,всё было просто класс
Но бабки очень скоро,закончились у нас
И я уже не фрайер.а просто гол-сокол
И ради своей Леди, на дело я пошёл.
Припев:
Ради Леди моей милой
Я готов был рисковать
Ты любила жить красиво
Я хотел тебе всё дать
Ты мне голову вскружила
Я безумно полюбил
Ты меня приворожила
Так и я не против был
Как мальчишка я попался
Хоть и знал,что мне труба
Но ничуть не сомневался,
Ты была моя судьба

Я кольца и браслеты,тебе тогда принёс
И денег перепало,скажу я прямо-воз
Как истинная Леди.ты в ресторан пришла
Вся в брюликах и в цацках,приметная была
С тобой нас продержали,в участке до утра
И всёже раскололи.зануды мусора
Пришлось во всём признаться и на себя всё взять
Поехал я без Леди ,на зону загорать.


Рецензии