Слова - как пустые из глины сосуды...

 

  Слова - как пустые из глины сосуды,
  Сосуд ценен лишь наполненьем своим.
  Любовь в нём сейчас иль лобзанье Иуды?
  Чем дышит душа, с тем и соединим.

  Ты Истине веришь, приветствуешь честность,
  Доверие ценишь, хранишь чистоту,
  В пути специально не ищешь известность
  И в сердце своём поселил простоту?

  Тогда и слова твои, полною мерой,
  В сиянье покоя, есть блеск серебра.
  Но, если захочешь о злате примера,
  Припомни: в молчанье не меньше добра.


Рецензии
Мудро.
С теплом, А.

Андрей Фомин 3   21.07.2018 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.