Лишьбынебыловойны

"Лишь бы не было войны"-так говорит лишь человек
Лишенный слуха,зрения и нюха.
Лишенный совести и гражданина духа.
Отчизна наша уж гниет давно!
В руках кровавых олигархов!
И устарели мерседесы наших патриархов,
Ведь нынче в моде лишь инфинити(там боковое классное окно)
И я хочу сказать одно:
Что я хочу войны с такими!
Хочу,чтобы они за боль народа отплатили!
Чтобы в дома их тысячи снарядов как град с небес упали!
И гнев народа наконец они познали!
Хочу я наступления ночи роковой,
Где тишину вдруг разорвет прибой!
Где звук внезапный рога-боевого
Сигнал даст тысячам штыков
Чтоб не смогли они сказать и слова!
Чтоб ложь их не успела оправдать грехов.
Пусть цинк тела их упокоит.
А нам не надо лжи-мы будем строить.
И мы построим,нет сомнений.
Во благо приходящих поколений.
И станет Украина лучше всех!
Я верю в это-олигархи нет...


Рецензии