***

Я проклят, я Иуда, я изгой -
Орудие и жертва злого рока.
Чтобы свой подвиг совершил Герой,
Я должен был предать. О как жестока
Порой судьба, откуда мог я знать,
Что был рожден затем, чтоб кануть в бездну,
Его предать, Его на смерть послать.
Неотвратим в грехе, во зле полезен.
И я свершил, что должен был свершить.
И я страдал и от бессилья плакал
Не в силах изменить иль осудить
Идею, Режиссера и Спектакль...


Рецензии
К сожалению, частая ситуация... Думаешь, всё предопределено?

Трифонова Алена   28.01.2013 11:56     Заявить о нарушении