К одиночеству привыкаешь...

К одиночеству привыкаешь.
Всегда оно рядом с тобой.
С ним пари заключаешь,
Беря его на " слабо".

Одиночество призываешь
Своею грустью,своей тоской.
Когда остаться желаешь
Один на один с собой.

Оно шепчет,в душу влезая,
Что никто нам не нужен.
И со временем не замечаешь
Как готовишь на одного ужин.

Одиночество кажется лестным.
Ты сам себе господин.
Оно с тобой поступает честно,
И к нему привыкаешь ты.


Рецензии