Meshuggah - Demiurge

Meshuggah - Demiurge (демиург)

Терзаемый и обнятый,
Возмездие, духовный упадок становится прочным,
Возбужден, всасываю рвоту - как будто это мед,
Лишен своего Я,
Падаю, пока квадраты протискиваются сквозь окружности,
Обслуживаю новое измерение,
Ужас вздымается, агностики возмездия, пророк уничтожения.

Я выжигаю небо на твоих глазах,
Мое освобождение - это порабощение с меткой: любовь.

Просто поверь этой каре с подписью и печатью вымирания.


Рецензии