Даме Бальзаковского возраста

Как будто все листья упали,
И сны голубые вдали.
Но вы - наша дама в вуали -
Не все еще ноты прочли.

Чем старше пластинка, тем слаще,
Невиннее сказка на ней.
Любви недосказанной чаще
И песнь целованья верней.

Вертинский растопит метели.
Ваш голос душевнее нот.
Хоть все вы о будущем спели,
Но сбыться еще не черед.


Рецензии