Война

Это была роковая дата,
Её не забудет народ никогда,
Но не поймут современные ребята,
Что значит слово страшное "война".

Это смерть, солдатская кровь,
Страдания, служба Отчизне,
Это жестокость и это любовь,
Что души возродила к жизни.

Миллионы судеб оборвались,
Люди лишились семей,
Чьи-то жизни только начинались
И закончились спустя лишь пару дней...


Рецензии