Привычки

Мы  любим иногда поплакать,
Придумав что-то  по рыдать.
Душа  бессмертна, но заставим
Душу  под  лавкой  умирать.
То  поперчить  не  там, где  надо,
То там  без  меры  насолить.
Придумать  можем  козни  ада,
Чтобы  вкуснее  было  жить.
Тостов  порядок  знаем  верный.
Закусим корочкой, и вновь, 
Третий, седьмой  и  двадцать первый 
Мы  поднимаем  за  любовь.
Конечно, чувствами  приятней  жить,
Но  надо-же  и  с  головой  дружить !


Рецензии