Живая

Разбудите меня ближе к августу,
Когда станет теплее и суше,
Отдохнуть разрешите, пожалуйста,
Я смогу вас внимательней слушать.

Я усну незаметно и сладостно
Колыбельный мотив напевая...
Разбудите меня ближе к августу,
Для зимы я уж слишком живая.

12.2012.


Рецензии