Перспектива

Актуальные  вопросы
Разрешаем  сей-же  миг.
Поменялися  запросы -
Ну так больше стало их.
Внуки, дети точно ближе,
И  земному  место  есть.
Все  дарованное свыше,
Нам на радость и наш крест!
С каждым днём эмоций  больше
Друзей  больше, больше сил.
В интернете  сидим  дольше,
Вообщем  много перспектив.
А  упадничества  нотки
Нужно  дальше  обходить.
Хоть и в красочной обёртке,
Они  нам  мешают  жить.


Рецензии