Февральские дни

Я смотрю за окно ,
Сожалея о прошлом,
Старый снег будто ждёт
Свежей, белой пороши…
В предфевральские дни
Трудно стать вдруг счастливой
И душа на мели, 
Ожидая разлива
И весенних лучей,
Мы же знаем, что сможем,
Забывая весь бред,
Думать лишь о хорошем…
На февральские дни
Дай  нам ,Господи, силы
Дотянуть до весны
И дождаться разлива.


2013.01.28


Рецензии