нырять

я не умею нырять,
но на бумаги листочке
могу дно нарисовать,
глубиной в три молчаливые точки.

а недосказанность из наречий -
стена. и лучше строителя нет,
чем сооружающий из противоречий дома
глупый и нерадивый поэт.


Рецензии