Оленька

Глазки большие у Оленьки нашей.
Нравится Оля кудрявому Саше.
Олины волосы вьются волнами.
Ей Саша стихи посвящает, как даме.

Кудрявый мальчишка готов заступиться
За девочку Олю с любым он сразится.
Олин портфель он со школы несет,
А по ночам под балконом поет.

Для Оли билеты берет он в кино,
Покупает конфеты, зефир, эскимо.
Напрасны старанья мальчишки, увы.
Не сбудутся детские Саши мечты.
С капризом встречает поступок любой,
Нравится Оле мальчишка другой.


Рецензии