Ангел Печали

Кипящая кровь, расплавлены вены
Скрипящим пером на бумагу измены,
Победы, удары, осколки от счастья
Змеятся, отравленной рифмой ложатся
А в треснутом зеркале злыми ночами
Смеется и плачет мой Ангел Печали,
Глядит на меня из глубин зазеркалья
Покрытого времени пыльною шалью...
Но с первым лучом наваждение тает,
Мой Ангел Печали устало взмывает
В рассветное небо, в волшебные дали.
В заре растворяется Ангел Печали.
Останься, вернись, задержись, образумься,
Открой предо мною все грани безумства,
Поведай о смерти, поведай о боли,
Возьми меня Ангел Печали с собою...
...
Не внемлет, не слышит, крыла расправляет
Огарком свечи в темноте догорает...
И звуки все тише, и строки короче
И тонет печаль в пелене многоточий...


Рецензии
Вот это мне больше всего понравилось! Очень близко по духу!

Трифонова Алена   28.01.2013 11:58     Заявить о нарушении