Заебался уже ждать

Столько звезд на темном небе,
Где-то там горит моя.
Снова я в бреду полночном.
Не понимаю нихуя.

Сколько мне дано скитаться,
По дорогам серых будней?
Долго ли мозгам ****ься
О нелёгкости столь трудной.

Нахуй мне всё это надо?
Я хочу забыться, ****ь.
Где же ты, моя отрада?
Заебался уже ждать.


Рецензии
Те же чувства, в точку)

Клим Каирский   28.01.2013 02:44     Заявить о нарушении