Windows

Ну, слава  Богу,  все  закончилось,
Мой  комп  работает  опять
Друзья  немного  промочились-
Windows  пришлось  переставлять!
Хоть вирусов  со  свету к  нам  нагнало
Компьютер  смог  пред  ними  устоять,
Но  тут  такое  мне  попало -
Windows  пришлось  переставлять!
Как  одноклассников  по  свету  разбросало.
Обычаев,  культур  не  сосчитать.
Злобы  и  жесткости в нас  вирусов  немало
Немного  Windows прийдяться  поменять!


Рецензии