August Burns Red - Back Burner

August Burns Red - Back Burner (заговор/сговор)

Осужденный за сговор
Помни, что то, что реально важно, в конце концов, уже не является таким.
Собери все свое имущество, и улыбнись, потому что у тебя есть все.
Но все же ощущение пустоты не уходит.
В твоей головоломке отсутствует одна очень существенная деталь,
И я знаю, что ты будешь искать ее не там, где нужно, пока не станет слишком поздно.
Снова оскальзываюсь на льду.
Когда ты успел стать таким равнодушным?
Живя здесь и сейчас, никогда не придавал столько смысла.
Ты думаешь, что у тебя есть все время мира, но все это может закончиться сейчас.
Как далеко ты пойдешь, пока не стало слишком поздно?
Снова оскальзываясь на льду, ты стал таким равнодушным.
К счастью, ты не видишь дна.
Твой призыв к пробуждению установлен на данный момент,
И тропа, которой ты следовал, привела тебя к окончанию пути.
Я просто надеюсь, что ты переживешь крах.


Рецензии