Как усмехается поэт...

Как усмехается поэт,вы никогда-бы не узнали...

Давно не делали минет,дать денег только обещали...

Неприхотливости его из-за отсутствия наличных...


- Стихи?
            - Стихи его - говно! Не написал стихов приличных.


Так рассуждают по углам,при встрече-ж,на устах улыбка

У "значащих" господ иль дам,существование чьё - ошибка...

Поэт-же пьёт дешёвый кофе,садится утром за орган

В церквушке старой и забытой... На улице стоит туман...

Повествование закрыто.


Рецензии