Ю. Ю

Юленька и Ющенко-
Два большие жулика.
Всё нам только обещают
Дырочку от бублика.

А народу- сумасброду
Отвалили лишь погоду,
Да от сваренных яиц
Обещают ещё воду.

Меж собой они как братья.
Шлют друг другу лишь проклятья.
Деньги тянут  у народа-
На проказу и на платье.

Так ретива эта власть-
Руки моет, чтоб украсть.
Трудно будет  Украине
 И откуда тут напасть?

Где найдёшь еще страну,
пусть ведёт она войну
Президент был прокаженным
И похож на сатану.

Тут из пластика корона-
Перекрашена ворона.
Будто есть одна на свете-
Нет ни бога, ни закона .

Негодяи не с проста,
Хоть целуют у креста,
Предают на первой миле,
Ножик в спину- сто из ста.

Там Параски- педерастки
Награждаются на Паску,
Там и чучело Оксана-
Морда –вся сплошная краска.

Темперамент их неистов,
Награждают и фашистов,
Распродали свё до чиста-
Надо б выгнать аферистов. 
2007


Рецензии