Колыбельная

Спи,  моя  крохотка,  спи  моя  рыбонька.
Баюшки,  баю-баю.
Глазки  закрой  и  тихонько  послушай-ка
Тихую  песню  мою.
Маленький  мальчик,  красавчик  и  умничка,
Мамин  и  папин  сынок.
Спи  моя  радость, спи  мой  малюточка,
Дай  нам  поспать, хоть  часок.


Рецензии