***

Хочу порадовать я вас рассказом
(О, не спешите отвечать отказом!)

Когда-то, много лет назад (потом скажу точней,
Жил в царстве принц, и нет его весёлей и смелей.
Жила принцесса рядом с ним, и все на той земле
Могли отметить, что была она весьма привле-

кательна, добра мила — и внешне, и душой.
Случилось чудо — вот они и сведены судьбой:
Фортуна лично им вручит от счастия билет.
Добавлю только: с той поры уж двадцать восемь лет.

Как не поверить в сказку тут, когда перед глазами
Я вижу волшебство любви, что создаете сами?
Любовь пусть будет вам всегда попутчицею верной,
А золотая свадьба — ну, такой, — как будто первой.

И тут уж, я уверена, на миг не смолкнет глас:
За счастье! За влюбленных!
За вас!
За вас!
За вас!


Рецензии