Cherchez la femme

Хочу с тобой я плыть по жизни
На крепком солнечном плоту.
Ты будешь моим главным призом,
Олицетворяющим мечту.

Будем вместе с тобой рушить
Все противоречья о любви.
Твои секреты буду слушать,
И никаких там "C'est la vie**".

Ежедневно слышать будешь-
"Я верен Вам одной, Мадам".
А если вдруг меня забудешь,
Итог один- "Cherchez la femme".


Рецензии