Как оскорбляется поэт...

Как оскорбляется поэт,
               
Когда не сделали минет,

Вы толком так и не узнали...

А вот он - в белом весь теперь,

Все остальные бац - отпали.

Да только вот закрылась дверь,

Туда,где он был властелином.

Не восстановит Мир иной,

Уж не хозяин "пластилина".

Казалось будто под рукой,

Сей материал - хватало силы..,

Уж никакой он не поэт...

А только так - "прикольно","мило"...      


Рецензии