Год Змеи

Пусть в наступающем году
Змеиной мудрости нам хватит
Не замечать того, что ранит;-
На красоту сменить нужду.

А водяного знака года
Мы свойства применим потом:
И пусть любая непогода
Лишь радостью к нам входит в дом!

Пусть нежностью своей любови
Коснется наших душ слегка,
Вселенскою, незримой кровью
Обожествленная рука…


Рецензии