Повседневности

Наши будни огнем полыхают
В них сгорают надежды твои.
В них горят, а потом умирают
Несгоревший горя помоги!

В них чадящий дымом и смрадом
На носочках дьявол стоит.
Я-упавший услышу вдруг "надо"
Поднимусь, я поник лишь на миг.

И надеясь с собой поднимаясь
Вытяну и спасу я одних,
Тех, кто в муке надежды лишаясь
Верить кто не забыл ни на миг


Рецензии