Второй дубль

Облака перистые,
отсветы багряные.
Небо, почти чистое-
ощущения странные.
 Кислород звенящий-
 дышим, как лекарством.
 Воздух леденящий,
здесь - прохлады царство.
 Местность, как бы горная,
 и нисходит к морю;
ширь морей просторная-
такова история.
 Отсветы исчезнут,
значит - день на убыль;
облака полезут,
завтра - второй дубль.
16.01.2013г.


Рецензии