За семью печатями язык свой не держи

За семи печатями
язык свой не держи,
иначе  в этом мире
нам не по пути!
Плюролизм ложный
мне не по нутру.
Знаю кто-то хочет
опять надеть  "узду".
Чтоб думали как раньше
и строем шли вперед,
но только изменился
Российский наш народ.
Ему нужны ни грезы
и  лжесоциализм.
Пусть будет только правда
и только реализм!
Не будет догм и сказок
и громких деректив!
Свобода ,труд и право
дадут нам сил прилив!


Рецензии
смелый призыв! Так можешь стать не угодным властям!А в общем МОЛОДЕЦ!

Лариса Буйнова 1   30.01.2013 01:03     Заявить о нарушении
А что правда то правда!!!Из песни слов не выкинешь, а угодным нужно быть Богу!

Бай Жан   30.01.2013 14:30   Заявить о нарушении