Счастье девушки

Много девушке надо для счастья?
Шоколадку да чашку чая,
Чтобы кто-то помог в ненастье,
А не то она заскучает.
Вот и все, лишь четыре строчки,
Остальное уж слишком лживо.

А иная, бывает, хочет,
Чтобы парень стал одержимым.
Оплетает его сетями,
Обещаньями сердце мучит.
Он лишь верит, что между днями
Ей игра эта не наскучит.

Ну, а нам по душе заботы
И простая девчачья радость,
Чтоб любимый пришел с работы
И помог пережить усталость.

Ну, а может, взлететь, сорваться
И уехать к судьбе красивой,
Высоко к облакам подняться,
Чтобы стать навсегда счастливой?

Счастье девушки очень зыбко,
Я сама в этом убедилась...
Дождалась я его улыбки,
На стихи опять вдохновилась.

11.2012.


Рецензии
Вдохновитесь ещё и не раз (надеюсь)

С уважением,
Вова

Внук Капитана   08.06.2013 15:37     Заявить о нарушении
Буду стараться

С уважением,

Ирина Романенко 3   08.06.2013 15:44   Заявить о нарушении
Не прощаемся. До новых встреч...

С уважением,
Вова

Внук Капитана   08.06.2013 15:47   Заявить о нарушении