Марику Гольцу

Марику Гольцу

Марк, празднуй этот юбилей
Среди родных, среди друзей!
Желаем, чтоб ты был здоров,
Чтоб не тревожил докторов.

Чтоб Яне ты на радость был,
От внуков чтоб любовь вкусил.
Тебе мы уши не надраим,
А завершим свой тост: - Ле хаим!

25.11.12.


Рецензии