Когда станет критической масса...

Мы, не глядя на глупые хлопоты,
Успевая везде и во всём,
Продолжаем над разумом опыты,
Извлекая души своей ком.
Когда станет критической масса,-
Завладеет умами она.
И сердца у рабочего класса
Вновь услышит и примет страна.
А пока мы такие же люди,
Но работаем каждый за двух...
Чтобы светом прозаики буден
Разбудить в жизни  творчества дух.
     28.01.2013г.   12:28


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.