Улыбайтесь - братцы!

Улыбайтесь братцы
- Улыбайтесь!
Доброту и позитив,
Нести старайтесь!
Мы и так,
Живём сегодня мало,
Так давайте ж,
Спрячем,
Своё - жало.

Ведь улыбка,
Самый,
Лучший лекарь,
Есть там всё,
И доктор, и аптекарь,
Пусть,
Она отталкивает зло,
Будем улыбаться,
Всем - назло!

Улыбайтесь,
Не стесняйтесь
- Говорите,
Лучезарную улыбку,
Всем дарите,
С умиленьем,   
Вспоминайте,
Эти годы,
И гоните прочь,
Свои невзгоды.


Рецензии