Я хочу походить под небом

Я хочу походить под небом
По земле с тобой ночью тёмной
Босиком за тобою следом
Я иду по дороге долгой

Ты улыбку мою уловишь
И в ответ я её услышу
Ты во сне ко мне часто приходишь
Я приходы твои предвижу

В них скользим под небесной гладью
Собираем в лукошко звёзды
Тебе нравится моё платье
На котором в цвету мимозы

И ты держишь меня так нежно
Обниму я тебя за плечи
В океане любви безбрежном
Ты со мной в этот сказочный вечер

В этом сне я хочу остаться
Ты меня обнимаешь взглядом
Я совсем не хочу пробуждаться
Просыпаюсь – а ты со мной рядом


Рецензии