Ауто - коммуникация

(РАЗГОВОР С САМИМ СОБОЙ)

«Естественная любовь наша, повреждённая грехом,
враждует против Неба и Духа Святого: потому что
Дух требует распятия плоти!"
                (Святитель Игнатий Брянчанинов.
                Аскетические опыты.)


О, как трудно себя - самому распинать!
И хватит ли силы -  "н а  д ы б у?!"…
И долго ли будешь ты сопли жевать?!
 - "Пока свой же не сделаю – в ы б о р!"

01.01.2007.


Рецензии