Без названия

От столба до столба провода,
Телеграфные эти столбы,
От всегда до всегда навсегда
Остаемся пусты как холсты.
Каждый миг,каждый час,каждый день
Корабли покидают порты,
От сейчас до сейчас, навсегда
Мы крепки и прочны,но пусты.


Рецензии