Типы любовников

                Типы любовников
                (рецка)

                « Женщине следует различать практичного
                любовника и практического любовника.»
                (Из произведений читателей)

                «Все мужики – козлы!»
                (из женского фольклора)
               

Процесс пошел!
Прогресс наметился!
Козлов стали разделять –
На «практичных» и «практических».

К  22-му веку, Бог даст, дойдет до этих самых «Леди»,
Что, и они, красивые, принадлежат, к тому же племени.
Поймут порочность выбора, нагибая, под себя, козлов
Предполагаю, только, - не останется на свете дураков.

                ********


                "...Другое дело практиканты,
                Они практичней козочек, имеют все таланты!
                Процесс практически пошел...
                Но как им быть, если любовник не козел (ОСЁЛ)               
                (Из рецензии читательницы)

Даже, и не знаю,
Что посоветовать!
Поздно сетовать,
Когда козла, так
Упрямо и бездумно
Переделали в осла.
    *********
Я, же, говорил -
Процесс пошел, уж,
Есть и "практиканты".

    *********


Рецензии
Практические практики козлы.
Все на практичных козочек,так злы!
Другое дело практиканты,
Они практичней козочек, имеют все таланты!
Процесс практически пошёл...
Но как им быть,если любовник не козёл(ОСЁЛ)
*********С улыбкой!

Ольга Савичева   28.01.2013 14:10     Заявить о нарушении
Даже, и не знаю,
Что посоветовать.
Поздно сетовать,
Если, козла, так
Упрямо и бездумно
Переделали в осла.
*****************
Я, же, говорил -
Процесс пошел, уж
Есть и практиканты
*****************
С сочувствием и улыбкой!!!

Анатолий Федосов   28.01.2013 17:08   Заявить о нарушении