Город мой

Я рассказать хочу о чуде
Среди российских городов
Есть небольшой, но очень чудный
 Хадыженск город мой родной

Когда то впадина морская
Мне говорили, здесь была
На том же месте и осталась
Лишь только лесом поросла

Долиной мёртвых называли
Те люди, что сюда пришли
Они б нам много рассказали
Как в старину её нашли

Среди красот, что в нашем крае
Хадыженск лакомый кусок
Кто здесь живёт, об этом знает
И в правду славный городок

Немного время потрепало
Пришёл в унынье и застой
Но вот подъём не загарами
И оживает, город мой

Таких , как он в России мало
Давайте вместе, сообща
Дадим возможность, чтоб однажды
Гордилась нами вся страна


Рецензии