Коту ФИМЕ...

Как ласков красавец котенок,
Но такой озорник!в полный рост.
Растили тебя мы с "пеленок"-
Воспитали характер под "ГОСТ".
    Встречал нас всегда в коридоре,
    Прогнувшись,а хвостик "трубой".
    Ты ждал,оставаясь в задоре,
    Мяукал:"Корми голод мой!"
        Нам нервов попортил так мало-
        Умен был,понятлив,с душой!
        Но болезнь опустила "забрало"-
        Твой окрас перекрасила тьмой...
    Ты сутки лежал без движения:
    Не пил,и не ел,но-дышал.
    А в застывших зрачках...отражение:
    "Я гордо осанку держал!"
Болезни приходят нежданно,
Как и смерть-ну,всегда невпопад!
Сатана не умеет гуманно
Обрушить на жизнь камнепад....
    Четыре прекраснейших года,
    Заставляли внимательней быть.
    Создавал микроклимат,погоду, 
    Что хотелось в ладах долго жить.
         Теперь тебя нет рядом с нами.
         И не слышно привычного "мяу".
         Ты сейчас в небесах,с облаками,
         А под голову тучку подмял...

                25.10.2012 г.


   
 

   


Рецензии