Производство процветает

(ПРЕЗИДЕНТСКИЕ БАЙКИ)

Все детали привезли
из Европы иль Китая.
Нам неведомо ни зги,
мы их только собираем.

Вот такое производство
у нас в России повелось,
технологии господство
за кордоном прижилось.

А президент талдычит нам:
производство процветает!
Но Я же, братцы, не баран,
Я про это тоже знаю.

Чтоб таможню обойти -
к нам везут детали.
Все заводы на Руси
сборочными стали.

январь 2013


Рецензии
Даже стихи уже о политике пишутся. Докатились :)

С улыбкой,

Исаева Мария   26.04.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.