С ума сводят...

С ума сводят нелепые ссоры.
Словно в сердце вгоняют кол.
Как меня б ни туманили вздоры-
Я томное эго переборол.

Стольких дев я уже обидел,
Стольких уж я обрек на боль,
И не раз, сам себя ненавидя,
Говорил им от сердца пароль.

В душе царят мороз и вьюга,
А телу хочется тепла.
Но суждено бродить по кругу,
В исканьях присущего звена.


Рецензии